Curhat tanpa cengeng, Menulis tanpa batas....

  • Film / Bimbingan Orang Tua / Film Keluarga /
    16 Jul 2011

    Speed Scandal

    And we are still talking about movie, hehehhe Masih bicara tentang Film habisnya banyak banget Film hadir dengan cerita-cerita sederhana namun dikemas dengan alur cerita, setting dan juga pengkarakteran yang menarik. And here it is! Speed Scandal! Film Korea, keren banget ini salah satu Film Korea yang jadi favoritku, ooops! kayanya hampir semua Film Korea aku suka dech, he he he Film ini sih, lebih ke tontonan kita! Kita? aku aja kali, he he he…di bilang dewasa iya emang dewasa tapi keluarga aja kali ya karena bercerita tentang pertemuan seorang ayah dengan anak gadisnya yang masih 21 tahun guess, she already had 4 years son! Ceritanya si anak gadis ini single parent karena emang hamil di usia sekolah. Nggak ingin cerita banyakm tapi Film ini emang keren banget kok, bahkan seo
  • Film / Film Keluarga /
    14 Jul 2011

    Spirited Away

    Ini Film kartun lain yang jadi favoritku, Film ini sebenarnya pertama aku tonton karena aku dapat CD nya dari Prima, salah satu teman Blog kita , pasti udah pada kenal, kan? Awalnya dari dia, di teruskan oleh Bunda Lily dan maunya aku kirim ke Kak Lely sayang Kak Lely gak kasih alamatnya yaudah aku egois dan aku tonton sendiri. Film ini ceritanya sih simple juga, tapi nilai morilnya bagus banget. Tentang keserakahan, ya intinya serakah itu nggak baik. Ada scene yang bikin aku nangis di mana Chihiro menangis karena dia tidak bisa menemukan mana orang tuanya di kandang babi. Karena Mama dan Papanya terlihat sama di antara babi itu. Sedih banget dech. Film ini pas buat tontonan keluarga kalau menurut aku, tapi tetep bimbingan orang tua dibutuhkan karena di sini settingnya agak membuat ki
  • Suka-Suka / Film / Film Remaja /
    13 Jul 2011

    Tentang Cinta Pertama

    Masih bicara tentang Film, jujur akhir-akhir ini hiburan saya cuma Film yang ada di laptop dan Film yang saya tonton pun bukan Film yang berat-berat karena nonton Film niatnya kan cari hiburan :) Sekarang ini saya ingin bahas tentang Film Remaja, genrenya naik dikit, he he he. Judulnya ” FLIPPED” Film ini sangat asyik bahkan salah satu soundtracknya yang sukses bikin saya langsung download n jadiin ring tone “Pretty Little Angel Eyes” enak banget, khas musiknya The Beattles gitu kali ya…he he he, karena setting Filmnya antara tahun 50-60 an juga sih. Yang pasti Film ini mengamini kalau cinta pertama itu tidak akan pernah terlupakan, halah! Kalau saya mah biasa aja kali! He he he. Tapi kalau ini asyik banget, moment di mana bikin saya menitikkan air mata ad
  • Film / Bimbingan Orang Tua / Film Keluarga /
    12 Jul 2011

    Depicable Me

    Suka nonton Film? Pasti tahu kan Despicable Me? Ini tontonan wajib keluarga, highly recommanded! Kenapa begitu? Ceritanya yang sederhana tapi memiliki pesan moral yang bagus layak banget di tonton tentunya jika nonton sama anak-anak bimbingan orang tua tetep dibutuhkan. Pengkarakterannya juga keren banget, ini kartun tapi pas banget n serasa hidup pengkarakterannya. Ada Mr. Gru yang pada dasarnya emang berhati baik tapi karena ingin membuktikan kehebatan pada dunia dan tentu pada Ibunya dia berusaha mencuri bulan, Agnes yang polos…yah khas anak seumuran dia namun bener-bener lucu dan menggemaskan, ada Edith jg sang Kakak. Nikmati sambil bersantai dengan keluarga, bukan hanya terhibur setelah ninton Film ini but you will get something.