Curhat tanpa cengeng, Menulis tanpa batas....

  • Blogging / Film Remaja / Kontes /
    26 Sep 2013

    Alice in Cheongdam-dong Sebuah Inspirasi

    Drama Korea ini masih tayang di Indosiar tetapi saya sudah menyelesaikannya sekitar dua atau tiga bulan yang lalu, saya habiskan waktu saya menonton ini melalui DVD selama weekend! Saya selesaikan Film ini dalam dua hari karena ceritanya sangat menarik. Se-Kyung pemeran utama dalam Film ini yang menarik perhatian saya, perempuan yang cerdas dan memiliki kemauan namun karena lahir di tengah keluarga miskin maka dia tak bisa membeli apapun yang dia inginkan bahkan dia harus memendam inginnya karena saat itu rumahnya harus disita Bank. Keinginan untuk memperbaiki ekonomi sangatlah kuat karena dia tidak tahan melihat bagaimana kondisi keluarganya apalagi saat dia bertemu dengan salah satu mantan teman sekolahnya yang dulu bukan siapa-siapa kini menjadi seorang nyonya besar yang bisa mendapat
  • Suka-Suka / Film / Film Remaja /
    13 Jul 2011

    Tentang Cinta Pertama

    Masih bicara tentang Film, jujur akhir-akhir ini hiburan saya cuma Film yang ada di laptop dan Film yang saya tonton pun bukan Film yang berat-berat karena nonton Film niatnya kan cari hiburan :) Sekarang ini saya ingin bahas tentang Film Remaja, genrenya naik dikit, he he he. Judulnya ” FLIPPED” Film ini sangat asyik bahkan salah satu soundtracknya yang sukses bikin saya langsung download n jadiin ring tone “Pretty Little Angel Eyes” enak banget, khas musiknya The Beattles gitu kali ya…he he he, karena setting Filmnya antara tahun 50-60 an juga sih. Yang pasti Film ini mengamini kalau cinta pertama itu tidak akan pernah terlupakan, halah! Kalau saya mah biasa aja kali! He he he. Tapi kalau ini asyik banget, moment di mana bikin saya menitikkan air mata ad