Curhat tanpa cengeng, Menulis tanpa batas....

  • Inspirasi / Kehidupan / Opini /
    16 Sep 2014

    Suami lebih muda? Kenapa tidak!

    Pasangan Hollywood, usia Demi Moore jauh lebih tua dari Aston Kutcher meskipun akhrinya mereka harus berpisah. Sumber: www.oregonlive.com Pasangan Hollywood, usia Demi Moore jauh lebih tua dari Aston Kutcher meskipun akhrinya mereka harus berpisah. Sumber: www.oregonlive.com Kenalkah kita pasangan serasi Donna Agnesia & Darius? Sudah menjadi rahasia umum kalau Donna Agnesia berusia 6 tahun lebih tua dari pada suaminya Darius. Tidak cuma mereka, banyak pasangan lain yang ternyata suaminya jauh lebih mudah! Jikalau, usia suami jauh lebih tua dari istri itu menjadi hal yang lumrah karena sebagian orang beranggapan jika lelaki itu dewasanya sedikit lebih telat dari perempuan dan sebagai seorang imam dibutuhkan mereka yang berpikiran lebih dewasa dan matang yang dipercaya usian
  • Inspirasi / Kehidupan / Tak Berkategori /
    15 Sep 2014

    Moms, tak perlu merasa berdosa berkarir di luar rumah!

    Picture taken from www.sheknows.com Sebagai seorang perempuan yang normal, saat sudah berumah tangga dan memiliki anak siapa sih yang tidak ingin menemani anak di rumah, full time Mom memang menyenangkan karena bisa mengawasi perkembangan anak dari detik ke detik. Akan tetapi, bagi kita yang tidak mampu menjadi full time Mom di rumah karena harus berkarir from 9 - 5, Monday - Friday apa iya harus berdosa secara terus menerus? Memang banyak jenis pekerjaan yang tidak memaksa kita keluar rumah, akan tetapi kita tidak bisa memungkiri banyak sekali faktor yang sulit dijelaskan dan setiap individu pastinya berbeda sehingga kita terpaksa harus memilih bekerja di luar dengan berbagai rutinitasnya. Stop merasa berdosa hanya karena kita sebagai seorang ibu rumah tangga harus bekerja di luar r
  • Kecantikan / Kehidupan / Life Style / Opini /
    24 Sep 2013

    Berapa usia Ideal Bagi Perempuan Untuk Menikah?

    Jaman dahulu dan sekarangtentulah berbeda, kalau di jaman dahulu seorang perempuan usia 17 tahun harus sudah menikah jika di atas 20 tahun belum menikah maka dia akan disebut perawan tua. Namun, tidak demikian dengan jaman sekarang seiring dengan kemajuan teknologi, tingginya tingkat pendidikan dan juga kemajuan ekonomi para perempuan sekarang lebih berani untuk berhubungan (dalam artian “berkencan”) dengan berbagai banyak karakter pria sehingga mereka pun memiliki banyak pilihan. Banyak pro dan kontra mengenai usia ideal bagi seorang perempuan untuk menikah terlepas itu dari nilai-nilai norma adat atau pun agama, ada baiknya yuk kita simak satu persatu, kira-kira usia berapa sih idealnya bagi seorang perempuan untuk menikah? Menikah pada usia 22-25 Di usia ini adalah saat
  • Kehidupan / Kontes /
    10 Sep 2013

    Hantu Sedunia

    Ini bukan cerita seram loh! Sumpah deh! Ada yang tau ga sih, ternyata jenis-jenis hantu itu ada banyak macam dan jenisnya. Beda negara beda juga jenis-jenis hantu yang mendiaminya. Tapi dari sekian banyak negara ternyata Indonesia paling banyak keaneka-ragaman jenis dari hantunya. Seperti tak mau kalah dengan manusia, mereka juga mempunyai slogan yang mirip dengan Bhineka Tunggal Ika, yaitu “Berbeda-beda tapi tetap hantu juga”. Yuk kita intip nama-nama hantu yang ada di dunia : Mr Dracula (Rumania) : Dracula Mr Dracula atau yang biasa kita sebut drakula ini awal mulanya berasal dari Negara Rumania. Dengan gigi taring yang muncul keluar dari mulutnya, Dracula sangat terkenal gemar menghisap darah dari leher manusia. Kenapa di leher? karena kalau di kaki takud ada kutu air
  • Kehidupan / Kontes /
    9 Sep 2013

    Pengkhianatan Cinta dan Pencegahannya

    Belakangan ini kita dihebohkan oleh pertunangan seorang artis dengan biaya yang nominalnya terbilang cukup luar biasa. Begitu besarnya nilai untuk sebuah cinta sampai uang tiga ratus lima puluh juta rupiah seakan tidak berarti demi mewujudkan kebahagiaan dalam pencarian cinta. Tapi apa lacur? alih-alih mendapatkan kebahagiaan seperti yang diimpikan, sang artis ternyata malah mendapatkan cinta yang terkhianati. Ternyata calon suami yang selama ini ia anggap jodohnya, telah memiliki Istri. Dan celakanya lagi, ternyata calon suami tersebut merupakan tersangka dalam kasus pemalsuan surat-surat. Begitu mudahnya seseorang mengkhianati cinta, dan bermain sandiwara di dalamnya. Seakan-akan cinta hanya sebagai kedok seseorang dalam mencapai maksud dan tujuan tertentu. Kalau kita melihat kasus ter
  • Kehidupan / Opini /
    30 Aug 2013

    Jangan korbankan sebuah persahabatan

    Hari ini saya berdiskusi dengan adik saya, mengenai seorang teman baik yang akhir-akhir ini susah sekali dihubungi padahal kami sedang butuh sekali bantuannya. Kami berpikir kenapa sih kok teman kami ini tidak mau menerima telephone atau membalas SMS adik saya padahal dia active di Social Media. Bukannya itu kejam, jika seorang teman ingin bertanya dan tidka mendapatkan jawaban?. Kami betul-betul tak ingin berprasangkah buruk atau memberikan penilaian apa pun terhadap teman baik kami ini, karena yang kami harapkan adalah dia membalas SMS atau paling tidak memberikan kabar kepada kami. Apalagi untuk adik saya yang gajinya tidak seberapa kasihan dia kalau harus membayar tagihan-tagihan kartu kredit itu dan lagi saya juga meminjami dia uang satu juta. Jadi, ceritanya adalah teman baik kami
  • Kehidupan /
    10 Sep 2011

    Orgasme Tanpa Senggama

    Pasti pada melotot nie ke arah saya membaca judulnya, dan saya yakin ada yang bilang begini “anak kecil ngobrolin orgasme” he he he he. Sekali-kali ngobrolnya agak dewasa dikit kan gak apa. Hai, orgasme nggak melulu soal seks atau senggama lho. Sekarang begini, kita sebagai mahluk sosial saat bisa memberikan bantuan kepada orang lain dengan ikhlas, apa yang kamu rasakan? Puas bukan? Nah, Orgasme yang saya maksud di sini adalah ini. Kepuasan batin karena kita sudah melakukan sesuatu dalam hidup entah itu sesuatu yang besar ataupun sesuatu yang kecil. Jadi, kalau kita belum pernah mengalami Orgasme rasanya hidup kita memang serasa kosong dan ada yang berkurang karena kita belum pernah merasakan kebahagiaan, kepuasaan dan rasa nyaman saat sehabis melakukan sesuatu. Orgasme di