Curhat tanpa cengeng, Menulis tanpa batas....

  • Suka-Suka / Puasa / Ngabuburit /
    8 Aug 2011

    Muslimah Fashionable

    Beberapa orang takut berjilbab karena takut dibilang nggak fashionable. Muslimah Beauty 2011 Sepertinya akan mematahkan pendapat itu, karena di sini kita bisa melihat Muslimah yang cerdas dan cantik luar dalam dan tentunya yang memiliki senses of fashion tapi tanpa meninggalkan norma-norma agama. Jujur saya emang gak berhak mendapatkan gelar itu, pertama saya emang gak berjilbab dan mungkin golongan orang yang takut gak bisa gegayaan kalau berjilbab, ih…..bukan ini kok alasan saya….karena saya dulu juga sering menciptakan gaya berbusana yang selalu diikutin untuk acara-acara fashion saat saya masih ada di dunia fashion. Hopefully, acara ini bisa membuat orang kaya saya ini cepet memutuskan untuk menjadi muslimah yang sebenarnya. Seringt-sering saja mengadakan event seperti
  • Suka-Suka / Puasa / Ngabuburit /
    4 Aug 2011

    PUASA TRAKTIRAN

    Cerita ini datang dari Ramadha tahun lalu. Siang itu tiba-tiba boss ngajak jalan ke mall, bukan untuk main-main tapi mencari kado buat partner dari perusahaan kami. Sebelumnya sih di mobil kami ngobrol, kira-kira kado apa yang pas buat si partner ini. Saya menyarankan buat beli figura dan nanti foto yang si partner yang ada di kita kita edit dan di belakangnya kami kasih tanda tangan kami semua. Ok, dia setuju dan tujuan kami adalah ke Gramedia. Setelah mendapatkan barang yang kami dapatkan, well…sebenarnya saya bingung plus sebel lho sama boss, dia selalu nanya pendapat saya tapi tak memakainya alias mengambil keputusan sendiri, buat apa gitu ngajakin saya? Well…karena saya puasa saya menahan diri saja. Iya….keluar darii Gramedia, dia mulai ngajak jalan ke tempat