Curhat tanpa cengeng, Menulis tanpa batas....

  • Review /
    21 Mar 2015

    Tokopedia mall online terbesar di Indonesia

    Belanja Online? Siapa yang tidak pernah? Siapa yang tidak suka? Banyak sekali kemudahan yang kita dapatkan dengan melakukan belanja online. Dengan belanja online kita pun tak perlu bercapek-capek jalan mondar-mandir dari toko satu ke toko lainnya, hemat waktu pun biaya dan yang pasti gak perlu keluar bensin dan uang makan :D Belanja online sangat disukai terutama oleh para perempuan, apalagi dengan menjamurnya onlien shop di mana-mana dan yang membuat kita lebih senang belanja online adalah sering kita mendapatkan barang dengan kualitas bagus akan tetapi harga lebih miring karena kita mendapatkan dari langsung suppliernya. Tentu saja, online shop juga memiliki kelemahan, seperti kita tidak bis amencoba dan mengecek barang secara langsung. Kalau dulu cuma membayangkan, bagaimana bisa win
  • Review /
    31 Oct 2013

    Acer Aspire E1-432 , tipis dan ringan

    Suatu hari saya window shopping dengan teman-teman kantor saya, kami sepakat mencari mencari tas dan sepatu di sebuah gerai tas dan sepatu yang cukup mempunyai nama karena barang-barangnya juga berkualitas bagus. Dikarenakan saya sudah memiliki cukup banyak sepatu, maka saya langsung mengarah ke jajaran tas di etalase. Ada dua teman mengikuti saya, dia tampaknya tidak tahu harus memilih yang mana jadi hanya menyentuh beberapa tas yang tadi sempat saya pegang-pegang. Saat saya mengambil sebuah tas yang luamayan besar untuk seseorang bertubuh mungil seperti saya, teman saya pun melontarkan pertanyaan : “Kenapa sih kok tas Mbak Hani besar-besar?” Saya meringis dan menjawab: “Biar bisa bawa laptop sekalian, Mbak…” jawab saya jujur “tapi Mbak Hani tetep nen
  • Kecantikan / Review /
    30 Oct 2013

    Jam tangan menjadi icon fashion

    Jam Tangan Murah dan berkualitas dari MURAHMALL.COM Pada jaman dahulu jam tangan dipergunakan sebagai penunjuk waktu yang dipakai di pergelangan tangan manusia, namun pada perkembangannya jam tangan sudah beralih menjadi salah satu aksesoris untuk menambah penampilan seseorang menjadi lebih keren, tidak hanya untuk para kaum Hawa akan tetapi juga untuk mereka kaum Adam. Jam tangan pun sekarang bentuknya macam-macam dan dibuat dengan berbagai motif yang menarik, warna-warna yang eye catching dan dinamis, siapa yang tidak tergiur untuk menyematkannya di pergelangan tangan? Apalagi bisa di mix and match dengan busana kesayangan kita. Untuk mendapatkan jam tangan yang stylist dengan bentuk dan warna-warna stylist itu sekarang pun kita bisa mendapatkannya dengan haarga yang relatif tidak
  • Kontes / Review /
    24 Oct 2013

    Si tipis dan handy Acer Aspire E1-432

    4 tahun yang lalu saya memiliki satu laptop yang menurut saya sangat sesuai dengan saya, di mana baterai bisa awet sampai 6 jam! Namun, sayangnya hal ini tidak bisa memberikan saya kepuasan karena saya masih harus menenteng tas khusus berisi laptop saya which is lumayan berat padahal saya harus bergerak cepat, lho! Bayangkan, jam 8 pagi saya ada di Makassar dan nanti sore saya sudah harus ada di Bali lagi! Apalagi sekarang laptop itu sudah mulai menua dan harganya juga amit-amit, mikir beberapa kali untuk membelinya. Apakah keribetan saya di atas sekarang sudah teratasi? Ternyata belum saudara, saya masih diribetkan dengan barang bawaan terutama laptop saat hendak bebergian. Inginnya sih, nggak usah bawah laptop tapi pekerjaan saya bisa berantakan dong! Hampir 85% pekerjaan saya mengguna
  • Review /
    20 Oct 2013

    Upaya PLN bersih sudah dijalankan

    Saat mendengar seseorang bekerja di PLN maka yang ada di otak saya adalah dia berladang di ladang yang basah. Saya belajar dan mengetahui bahwasannya mereka yang bekerja di sana akan sangat mudah mendapatkan uang, selain gaji dan tunjangan yang mereka terima. Saya pernah melakukan test untuk bekerja di sana tapi saya belum beruntung karena mungkin dari beberapa calon hanya saya yang berpendidikan rendah, lulusan Diploma satu. Heran, bagaimana seorang lulusan Diploma satu bisa mengikuti serangkaian test itu, ya anggap saja saya sedang beruntung. Namun, beberapa tahun terakhir ini saya mendengar bahwasannya PLN memiliki system baru, salah satunya saya cukup menelpon 123 untuk menyampaikan keluhan, cukup membantu dan memerikan informasi. Saya rasa system ini salah satu bentuk upaya PLN ber
  • Fashion / Review /
    14 Oct 2013

    Korean Style on Work

    Baru-baru ini di Indonesia, segala sesuatu yang berbau tentang Korea sangat digemari. Tak hanya Boyband atau Girlband yang menawarkan wajah-wajah cute dan menggemaskan yang menjadi idola, akan tetapi drama-drama romantisnya, makanannya sampai gaya berpakaiannya sangat digemari. Saya pun demikian, saya menyukai konsep berbusana mereka yang casual akan tetapi menunjukkan kelas tertentu. Saya tak bilang high class, akan tetapi kelas ini ada pada state yang saya sebut ‘ tepat dan anggun‘ sehingga memberikan kesan classy. Ada hal lain yang saya sukai dari konsep fashion mereka yang saya nilai selalu fresh itu adalah warna-warna ceria yang seolah memberikan nafas sendiri untuk seni dalam berbusana. Warna ceria dalam fashion menunjukkan kalau kita adalah seorang yang terbuk
  • Review /
    5 Oct 2013

    Panduan Memiliki Rumah Impian

    Di jaman seperti sekarang ini, khususnya di Bali semakin banyak investor masuk dan membuat kami para penghuni local sangat kesulitan mendapatkan hunian nyaman dan tentu saja dengan harga terjangkau. Hampir semua lokasi bagus sudah dimiliki oleh para investor. Oleh karena itu kita harus cerdas dalam memilih hunian nyaman dan tentunya menyesuaikan anggaran kita. Ada banyak hal yang harus kita pertimbangkan dan sebagai orang yang belum mengerti banyak tentang property ada baiknya kita memiliki panduan agar mendapatkan cara yang tepat untuk memiliki rumah impian atau pun sebagai investasi. Saya memilih rumah123.com, di sana kita tidak hanya mendapatkan tips-tips membeli property sebagai hunian nyaman ataupun investasi akan tetapi tips-tips tentang bagaimana menciptakan rumah Anda